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dc.contributor.advisorSánchez Fernández, Raquel es_ES
dc.contributor.authorDogariu, Ioana Irina
dc.date.accessioned2022-03-14T11:43:12Z
dc.date.available2022-03-14T11:43:12Z
dc.date.issued2021-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/13443
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación propone una perspectiva de comparación entre las consecuencias que la COVID-19 ha dejado en el comportamiento de los consumidores del turismo rural y cómo los establecimientos de alojamientos rurales de Andalucía han de actuar para adaptarse a dichos cambios. Resulta interesante y de gran importancia considerar estos aspectos, sobre todo en la etapa de post pandemia, para asegurar el continuo funcionamiento de los alojamientos rurales, que ya se han visto en alguna medida favorecidos por las limitaciones de la COVID-19 pues han sido refugio para muchos turistas durante el tiempo de post-confinamiento. En particular, la región andaluza es un territorio favorecido por sus rasgos naturales de costa e interior, por el clima, tradiciones y estilos de vida de sus gentes, lo que contribuye sin duda al desarrollo del turismo rural. Se desarrollan los objetivos específicos: en primer lugar, el estudio del turismo rural y sus características, a nivel general y en Andalucía; en segundo lugar, el desarrollo de la COVID-19 y sus afectaciones en el turismo rural andaluz; y, en tercer lugar, mediante encuestas, creadas ad-hoc, para consumidores y profesionales donde se recopila información con respecto al cambio de preferencias de los clientes a partir de la pandemia, lo que genera alteraciones en la oferta de los servicios y tiempos de funcionamiento, aspectos que serán considerados a la hora de desarrollar estrategias como el uso de variables del marketing en hacer más atractivos los establecimientos de alojamiento rural. Por ejemplo, la creación del mensaje de parte de los profesionales a los clientes, centrándose en la seguridad que estos buscan tras la pandemia, además de ofrecer precios competitivos que resulten atrayentes. También se ha de considerar la difusión de este mensaje según el público al que se quiere llegar, que en este caso se propone la captación de jóvenes y adultos mediante vías on-line; o la implantación de métodos de funcionamiento que hagan la experiencia más fácil y segura, como lo es la entrada privatizada al establecimiento y el auto-check in.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTrabajo Fin de Grado de la Universidad de Almeríaes_ES
dc.subjectTurismo rurales_ES
dc.subjectCOVID-19es_ES
dc.subjectPlan de marketinges_ES
dc.subjectAndalucíaes_ES
dc.subjectSostenibilidades_ES
dc.titleDiseño de una planificación estratégica de marketing para establecimientos rurales en Andalucía en la era post- COVIDes_ES
dc.title.alternativeDesign of a strategic marketing planning for rural establishments in Andalusia in the post-COVID eraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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