Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlarcón López, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.advisorVizcaíno Torres, Antonio Jesús es_ES
dc.contributor.authorPrieto Márquez, Inmaculada
dc.date.accessioned2022-06-09T09:50:23Z
dc.date.available2022-06-09T09:50:23Z
dc.date.issued2021-07-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/13728
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTrabajo Fin de Máster de la Universidad de Almeríaes_ES
dc.subjectDoradaes_ES
dc.subjectSparus aurataes_ES
dc.subjectBacterias ácido-lácticases_ES
dc.subjectMicroalgas hidrolizadases_ES
dc.subjectSimbióticoses_ES
dc.subjectPiensoses_ES
dc.titleEvaluación de la inclusión de simbióticos de bacterias ácido-lácticas y microalgas hidrolizadas en piensos para dorada (Sparus aurata)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional