dc.contributor.advisor | Suárez Estrella, Francisca | es_ES |
dc.contributor.advisor | Ramos Bueno, Rebeca Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Ramponi Weill, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T10:34:43Z | |
dc.date.available | 2022-06-09T10:34:43Z | |
dc.date.issued | 2020-11-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/13732 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Frutos de destrío | es_ES |
dc.subject | Larvas de insectos | es_ES |
dc.subject | Perfil lipídico | es_ES |
dc.subject | Alimentación larvas | es_ES |
dc.title | Influencia del uso de frutos de destrío como alimento en el perfil lipídico de larvas de insectos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |