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Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Trabajos Fin de Master Universidad de Almería
Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria. Curso 2020-2021
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Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria. Curso 2020-2021
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El desperdicio de alimentos en la industria agroalimentaria española: iniciativas empresariales para su reducción.
Ficheros
LOPEZ PEREZ, LEANDRO.pdf (2.711Mb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10835/13883
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Mostrar el registro completo del ítem
Autor
López Pérez, Leandro
Director/es
José Ángel Aznar Sánchez
Fecha
2021-05-06
Palabra/s clave
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Desperdicio alimentario
Industria agroalimentaria
Iniciativas empresariales
Food waste
Aagri-food industry
Business initiatives
Colecciones
Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria. Curso 2020-2021
[1]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
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