Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Torres, Francisco
dc.date.accessioned2022-07-20T08:01:17Z
dc.date.available2022-07-20T08:01:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/13900
dc.descriptionEl pimiento (Capsicum annuum) es el cultivo hortícola más cultivado bajo plástico en la provincia de Almería. Una de las principales amenazas de los cultivos hortícolas en la zona es la afección por patógenos como el oídio, causado por el hongo patógeno Leveillula taurica. La principal afección del patógeno es la caída de hojas, lo que se traduce en una reducción de la actividad fotosintética, y posteriormente redunda en una disminución de la producción de frutos (Mitidieri, et al., 2010). Ante esto, la respuesta comercial ha sido el desarrollo en el mercado de variedades con resistencia genética a esta enfermedad. El objetivo principal del proyecto es analizar si tres nuevas variedades de pimiento california rojo con resistencia a oídio presentan cosechas con productividades y frutos con calidades similares a los de una variedad comercial ampliamente establecida, pero sin resistencia al oídio.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTrabajo Fin de Máster de la Universidad de Almeríaes_ES
dc.subjectPimientoes_ES
dc.subjectOídioes_ES
dc.subjectLeveillula tauricaes_ES
dc.subjectPimiento california rojoes_ES
dc.titleEstudio de parámetros de calidad y productividad y de resistencia a la afección por oídio de diferentes variedades comerciales de pimiento california rojoes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional