Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
dc.contributor.advisor | Jamilena Quesada, Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Megías Sierra, Zoraida | es_ES |
dc.contributor.author | Giménez Miralles, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2013-03-08T18:52:42Z | |
dc.date.available | 2013-03-08T18:52:42Z | |
dc.date.issued | 2013-03-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/1919 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Etileno | es_ES |
dc.subject | 1-MCP | es_ES |
dc.subject | Calabacín | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Poscosecha | es_ES |
dc.title | Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |