Mostrar el registro sencillo del ítem
Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
dc.contributor.advisor | Jamilena Quesada, Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Megías Sierra, Zoraida | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Platt, Ana L. | |
dc.date.accessioned | 2013-05-27T16:01:23Z | |
dc.date.available | 2013-05-27T16:01:23Z | |
dc.date.issued | 2013-05-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/2186 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Calabacín | es_ES |
dc.subject | Cucurbita pepo L. | es_ES |
dc.subject | Partenocarpia | es_ES |
dc.subject | Calidad poscosecha | es_ES |
dc.subject | Etileno | es_ES |
dc.title | Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |