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dc.contributor.advisorDíaz López, Manueles_ES
dc.contributor.authorArias Sanvicente, Armando
dc.date.accessioned2013-08-26T10:27:14Z
dc.date.available2013-08-26T10:27:14Z
dc.date.issued2013-08-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/2296
dc.description.abstractDebido al costo elevado y fluctuaciones en la disponibilidad de la harina de pescado, las proteínas vegetales se han constituido como la alternativa más viable para su sustitución en la elaboración de piensos acuícolas.Las leguminosas están consideradas como la principal proteína vegetal por su elevado contenido de proteína de buena calidad,sin embargo su calidad nutricional es afectada por la presencia de factores antinutricionales, entre los que destaca los inhibidores de proteasas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectEvaluación in vitroes_ES
dc.subjectCarbohidrasases_ES
dc.subjectAltramuzes_ES
dc.subjectTrabajo Fin de Máster de la Universidad de Almeríaes_ES
dc.titleEvaluación in vitro del efecto de carbohidrasas sobre la bioaccesibilidad de las proteínas en harinas de altramuz (Lupinus spp.)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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