• español
  • English
  • Login
      • español
      • English
    • español 
      • español
      • English
    • Login
    Ver ítem 
    •   DSpace Principal
    • Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
    • Trabajos Fin de Master Universidad de Almería
    • Máster en Producción Vegetal en Cultivos Protegidos. Curso 2012-2013
    • Ver ítem
    •   DSpace Principal
    • Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
    • Trabajos Fin de Master Universidad de Almería
    • Máster en Producción Vegetal en Cultivos Protegidos. Curso 2012-2013
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack

    Ficheros
    Trabajo.pdf (2.048Mb)
    Identificadores
    URI: http://hdl.handle.net/10835/2793
    Servicios
    RISMendeley
    Compartir
    Estadísticas
    Ver Estadísticas de uso
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Autor
    Salas Garcia, Cristina
    Director/es
    Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis; Gómez Jiménez de Cisneros, Pedro
    Fecha
    2014-10-27
    Palabra/s clave
    Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
    Pimientos snack
    Norma de calidad
    Colecciones
    • Máster en Producción Vegetal en Cultivos Protegidos. Curso 2012-2013 [13]

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    De interés

    Sobre el RepositorioFAQs Derechos de autorInstrucciones de autoarchivo

    Políticas de autoarchivo de editoriales

    Indexado en

    Contacto
    Contacto