Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUrrestarazu Gavilán, Miguel es_ES
dc.contributor.authorGómez Villegas, Alba Luz
dc.date.accessioned2015-05-15T10:07:49Z
dc.date.available2015-05-15T10:07:49Z
dc.date.issued2015-05-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/3315
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTrabajo Fin de Grado de la Universidad de Almeríaes_ES
dc.subjectSalinidades_ES
dc.subjectDesarrollo vegetativoes_ES
dc.subjectAceites esenciales en planta de curryes_ES
dc.subjectHelichrysum thianschanicumes_ES
dc.titleEfecto de la salinidad en la solución nutritiva sobre el desarrollo vegetativo y contenido de aceites esenciales en planta de curry (Helichrysum thianschanicum).es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem