Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la salinidad en la solución nutritiva sobre el desarrollo vegetativo y contenido de aceites esenciales en planta de curry (Helichrysum thianschanicum).
dc.contributor.advisor | Urrestarazu Gavilán, Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez Villegas, Alba Luz | |
dc.date.accessioned | 2015-05-15T10:07:49Z | |
dc.date.available | 2015-05-15T10:07:49Z | |
dc.date.issued | 2015-05-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/3315 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Salinidad | es_ES |
dc.subject | Desarrollo vegetativo | es_ES |
dc.subject | Aceites esenciales en planta de curry | es_ES |
dc.subject | Helichrysum thianschanicum | es_ES |
dc.title | Efecto de la salinidad en la solución nutritiva sobre el desarrollo vegetativo y contenido de aceites esenciales en planta de curry (Helichrysum thianschanicum). | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |