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Estudio de la estabilidad de la b-ficoeritrina procedente del alga roja Porphyridium cruentum en función de la temperatura, para su utilización como colorante natural
dc.contributor.advisor | Ortiz Salmerón, Emilia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Andújar Sánchez, Montserrat | es_ES |
dc.contributor.author | Suárez Sierra, José M. | |
dc.date.accessioned | 2015-06-15T12:25:04Z | |
dc.date.available | 2015-06-15T12:25:04Z | |
dc.date.issued | 2015-06-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/3536 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | b-ficoeritrina | es_ES |
dc.subject | Alga roja | es_ES |
dc.subject | Porphyridium cruentum | es_ES |
dc.subject | Colorante natural | es_ES |
dc.title | Estudio de la estabilidad de la b-ficoeritrina procedente del alga roja Porphyridium cruentum en función de la temperatura, para su utilización como colorante natural | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |