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dc.contributor.authorRamírez Fajardo, Antonio Francisco
dc.contributor.authorEsteban Cerdán, Luis 
dc.contributor.authorRobles Medina, Alfonso 
dc.date.accessioned2016-07-27T11:10:25Z
dc.date.available2016-07-27T11:10:25Z
dc.date.issued2016-07-27
dc.identifier.uriwww.ual.es/patentes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/4375
dc.descriptionNúmero de publicación: ES2292341 A1 (01.03.2008) También publicado como: ES2292341 B1 (16.03.2009) Número de Solicitud: Consulta de Expedientes OEPM (C.E.O.)P200600777 (13.03.2006)es_ES
dc.description.abstractLa presente invención se refiere a un procedimiento para la purificación de EPA mediante reacciones enzimáticas de esterificación, caracterizadas por lipasas, a partir de extractos de pescado y microalgas y al uso del factor adimensional de eficacia para la cuantificación de la eficacia de las lipasas para concentrar y recuperar de forma simultánea un ácido graso poliinsaturado en la fracción de ácidos grasos libres.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPurificación de ácido eicosapentaenoicoes_ES
dc.subjectPurifying eicosapentaenoic acides_ES
dc.subjectEPAes_ES
dc.titleProcedimiento para la purificación de ácido eicosapentaenoico (EPA)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.assigneeUniversidad de Almeríaes_ES
dc.subject.udcC11C1/00. C12S3/18es_ES


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