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dc.contributor.authorLópez Alonso, Diego
dc.contributor.authorSánchez Pérez, José Antonio
dc.contributor.authorGarcía Sánchez, José L.
dc.contributor.authorGarcía Camacho, Francisco
dc.contributor.authorMolina Grima, Emilio
dc.date.accessioned2016-08-30T10:51:14Z
dc.date.available2016-08-30T10:51:14Z
dc.date.issued2016-08-30
dc.identifier.uriwww.ual.es/patentes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/4397
dc.descriptionNúmero de publicación: ES2088366 A1 (01.08.1996) También publicado como: ES2088366 B1 (01.03.1997) Número de Solicitud: Consulta de Expedientes OEPM (C.E.O.) P9500053 (13.01.1995)es_ES
dc.description.abstractUna cepa de la microalga marina isochrysis galbana, depositada en la CCAP con el número de depósito CCAP 927/15 es capaz de producir elevadas cantidades de ácidos grasos poliinsaturados, especialmente de ácido eicosapentaenoico (EPA) y de ácido docosahexaenoico (DHA). La cepa microalgal crece adecuadamente a una temperatura de 18 c a 25 c, en un ph de 7 a 9,5, preferentemente a un ph de 7,65 a 8,00. La cepa microalgal, cultivada a 20 c en un fermentador de 5 litros agitado por paletas y con iluminación continua, produce EPA en una cantidad de, al menos, 39,5 mg por gramo de materia seca. Esta cepa es adecuada para su empleo en acuicultura (alimentación de larvas de peces y moluscos) y en la obtención de EPA y/o de un aceite rico en EPA y en DHA necesarios para la nutrición y salud humanas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAcuiculturaes_ES
dc.subjectAquaculturees_ES
dc.titleMicroalga marina y su empleo en acuicultura y en la obtención de ácidos grasos poliinsaturadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.assigneeUniversidad de Almeríaes_ES
dc.subject.udcA23K1/18, C12N1/12, C12P7/64es_ES


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