Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la harina de insectos sobre el estrés oxidativo en diferentes órganos de tilapia (Oreochromis nilotica).
dc.contributor.advisor | Sánchez-Muros Lozano, María José | es_ES |
dc.contributor.advisor | De Haro Domínguez, Carolina | es_ES |
dc.contributor.author | Villacreces Arnedo, Salvador | |
dc.date.accessioned | 2011-12-19T09:54:55Z | |
dc.date.available | 2011-12-19T09:54:55Z | |
dc.date.issued | 2011-12-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/528 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Tilapia del Nilo (Oreochromis nilotica) | es_ES |
dc.subject | Acuicultura | es_ES |
dc.subject | Estrés oxidativo | es_ES |
dc.subject | Harina de insectos | es_ES |
dc.title | Efecto de la harina de insectos sobre el estrés oxidativo en diferentes órganos de tilapia (Oreochromis nilotica). | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |