Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos en un cultivo de pepino de la nutrición mixta nítrico/amoniacal en condiciones convencionales y en medios muy salinos. Aspectos ambientales, productivos y de calidad alimentaria.
dc.contributor.advisor | Camacho Ferre, Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Castilla, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2011-12-20T10:45:18Z | |
dc.date.available | 2011-12-20T10:45:18Z | |
dc.date.issued | 2011-12-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/553 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Pepino | es_ES |
dc.subject | Nutrición nítrico-amoniacal | es_ES |
dc.title | Efectos en un cultivo de pepino de la nutrición mixta nítrico/amoniacal en condiciones convencionales y en medios muy salinos. Aspectos ambientales, productivos y de calidad alimentaria. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |