Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVargas Vasserot, Carlos 
dc.contributor.authorAguilar Rubio, Marina 
dc.date.accessioned2018-03-16T08:12:28Z
dc.date.available2018-03-16T08:12:28Z
dc.date.issued2018-02-27
dc.identifier.issn978-85-5722-074-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/5688
dc.description.abstractEn 2013 se aprobó en España la Ley de Fomento de la Integración de Cooperativas y de otras Entidades Asociativas de Carácter Agroalimentario, que, como su nombre indica, tiene como objetivo fomentar los procesos de fusión e integración de cooperativas agrarias y de otras entidades asociativas, para favorecer, a través de la concentración de la oferta, el redimensionamiento de dichas entidades, el incremento de la competitividad internacional de las empresas agroalimentarias españolas y el necesario reequilibrio de la cadena alimentaria.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEven3es_ES
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/*
dc.sourceVI Conferência Internacional de Pesquisas e Estudos sobre Economia Social e Solidáriaes_ES
dc.subjectEconomía Sociales_ES
dc.titleRETOS Y OPORTUNIDADES EN LA INTEGRACIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS EN ESPAÑAes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.relation.projectIDP12-SEJ- 2555es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional