Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la forma de corte del pimiento en la infección del fruto por Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.
dc.contributor.advisor | Valenzuela Majón- Cabeza, Juan L. | es_ES |
dc.contributor.advisor | Elorrieta Jove, María A. | es_ES |
dc.contributor.author | Galindo Galdeano, Manuel | |
dc.date.accessioned | 2019-03-15T08:06:00Z | |
dc.date.available | 2019-03-15T08:06:00Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/6549 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Almería | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Efecto | es_ES |
dc.subject | Corte del pimiento | es_ES |
dc.subject | Infección del fruto | es_ES |
dc.subject | Pectobacterium | es_ES |
dc.subject | Carotovorum | es_ES |
dc.title | Efecto de la forma de corte del pimiento en la infección del fruto por Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |