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dc.contributor.advisorGarcía Barroso, Fernandoes_ES
dc.contributor.advisorMartínez Moya, Tomáses_ES
dc.contributor.authorRodríguez Montero, María
dc.date.accessioned2019-06-05T10:59:14Z
dc.date.available2019-06-05T10:59:14Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/6861
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Almeríaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectInsectos como alimentoes_ES
dc.subjectEntomofagiaes_ES
dc.subjectPiensos animaleses_ES
dc.subjectProteínases_ES
dc.subjectMicroganaderías,es_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectInsectses_ES
dc.subjectEntomophagyes_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedes_ES
dc.subjectProteines_ES
dc.subjectMicrolivestockes_ES
dc.subjectFood securityes_ES
dc.titleEstado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actuales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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