Mostrar el registro sencillo del ítem
Nuevo cultivar con frutos y sépalos convertidos en frutos de alto interés para su consumo fresco y procesado industrial
dc.contributor.author | Pineda Chaza, Benito José | |
dc.contributor.author | Giménez Caminero, Estela | |
dc.contributor.author | García Sogo, Begoña Begoña | |
dc.contributor.author | Capel Salinas, Juan | |
dc.contributor.author | Antón Martínez, María Teresa | |
dc.contributor.author | Atarés Huerta, Alejandro | |
dc.contributor.author | Angosto Trillo, María Trinidad | |
dc.contributor.author | Moreno Ferrero, Vicente | |
dc.contributor.author | Lozano Ruíz, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2019-07-05T08:17:27Z | |
dc.date.available | 2019-07-05T08:17:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/6909 | |
dc.description | Número de publicación: 2 341 527 21 Número de solicitud: 200900003 51 Int. Cl.: C12N 15/82 (2006.01) A01H 5/00 (2006.01 | es_ES |
dc.description.abstract | Nuevo cultivar con frutos y sépalos convertidos en frutos de alto interés para su consumo fresco y procesado industrial. En la presente invención se describen secuencias de nucleótidos capaces de incrementar la expresión de un gen de desarrollo reproductivo lo que tiene como resultado la generación de cultivares con un fruto de alto interés para su consumo fresco y procesado industrial caracterizado por poseer características mejoradas respecto de los cultivares conocidos de variedades comerciales. Estos nuevos cultivares tienen el cáliz de la flor carnoso y convertido en fruto. El fruto verdadero y el cáliz tienen mayores niveles de azúcares y licopeno y un mayor contenido en grados Brix. Además, exhiben una mayor tasa de cuajado de fruto y tienen inhibida la zona de abscisión del fruto, lo que facilita la recolección mecánica. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Nuevo cultivar con frutos y sépalos | es_ES |
dc.title | Nuevo cultivar con frutos y sépalos convertidos en frutos de alto interés para su consumo fresco y procesado industrial | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.assignee | Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject.udc | C12N 15/82 (2006.01) A01H 5/00 (2006.01) | es_ES |