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dc.contributor.authorArijo Andrade, Salvador
dc.contributor.authorMartínez Manzanares, Eduardo
dc.contributor.authorBalebona Accino, M. Carmen
dc.contributor.authorChabrillón Popelka, Mariana
dc.contributor.authorLeón Rubio, Juan Manuel
dc.contributor.authorAlarcón López, Francisco Javier
dc.contributor.authorMoriñigo Gutiérrez, Miguel Ángel
dc.date.accessioned2019-07-10T08:42:50Z
dc.date.available2019-07-10T08:42:50Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/6913
dc.descriptionNúmero de solicitud 201100385es_ES
dc.description.abstractProcedimiento de preparación, conservación, y uso en peces, del probiótico Shewanella putresfaciens Pdp11 para el control de enfermedades y la mejora en el crecimiento. Preferentemente, el probiótico, compuesto por células enteras de la cepa Pdp11, se cultiva en TSAs durante 24 h a 22ºC. La preparación de una suspensión del probiótico, preferentemente sin proceso previo de liofilización o de inactivación física o química, se realiza mediante su incorporación en una matriz de alginato, preferentemente alginato sádico al 0,5%. La suspensión preparada se puede conservar sin pérdida significativa de viabilidad durante 20 - 30 días a 4ºC. Los productos alimenticios para peces son preparados mediante la adición en agitación de la suspensión de probiótico y, adicionalmente, CaCl2 50 mM, preferentemente mediante atomización.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProbiótico SHEWANELLA PUTREFACIENS PDP 11es_ES
dc.titleProcedimiento de preparación, conservación, y uso en peces, del probiótico SHEWANELLA PUTREFACIENS PDP 11 para el control de enfermedades y la mejora en el crecimientoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.assigneeUniversidad de Málaga (50%). Universidad de Almería (50%)es_ES
dc.subject.udcA23K 1/18 (2006.01)es_ES


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