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dc.contributor.advisorRomero González, Robertoes_ES
dc.contributor.advisorLópez Cruz, Rosalíaes_ES
dc.contributor.authorMaldonado Reina, Antonio Jesús
dc.date.accessioned2020-03-18T10:26:42Z
dc.date.available2020-03-18T10:26:42Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/7864
dc.description.abstractEn el presente trabajo se ha desarrollado y validado un método analítico para el análisis de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en pimentón mediante cromatografía de líquidos de ultra alta eficacia acoplada a espectrometría de masas en tándem de triple cuadrupolo (UHPLC-QqQ-MS/MS). La extracción se llevó a cabo aplicando la metodología QuEChERS, y una posterior dilución del extracto (1:4 v/v). La determinación analítica se realizó empleando una fuente de ionización de tipo electronebulización que opera en modo positivo. El coeficiente de determinación fue siempre superior a 0,99. El efecto matriz varió desde -2 % a +17 % para los analitos objeto de estudio. Las recuperaciones intradía e interdía variaron desde 74 % a 88 %. La precisión, tanto intradía como interdía, abarcó valores desde 7 % a 19 %. Los resultados demostraron que este método podría ser válido para la determinación en rutina de aflatoxinas en muestras de pimentónes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectUHPLCes_ES
dc.subjectPimentón y aflatoxinases_ES
dc.subjectMS/MS, QuEChERSes_ES
dc.titleDeterminación de aflatoxinas en pimentón mediante cromatografía de líquidos de ultra alta eficacia acoplada a espectrometría de masas en tándem.es_ES
dc.title.alternativeDetermination of aflatoxins in paprika by ultra high performance liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry. Antonioes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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