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dc.contributor.advisorEsteban Cerdán, Luis 
dc.contributor.advisorRobles Medina, Alfonso 
dc.contributor.authorRamírez Fajardo, Antonio Francisco
dc.date.accessioned2011-07-14T08:31:11Z
dc.date.available2011-07-14T08:31:11Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/91
dc.description.abstractLos ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) tienen importantes funciones fisiológicas como tales ácidos libres o como triglicéridos. En el grupo de investigación de Biotecnología de Microalgas Marinas de la Universidad de Almería se han puesto a punto métodos para su obtención con alta pureza a partir de aceites de pescado y de microalgas marinas. Estos métodos han sido seleccionados fundamentalmente en función de su eficiencia, es decir, de su viabilidad técnica, rendimientos, purezas obtenidas, etc.es_ES
dc.description.sponsorshipMinisterio de Educación y Cultura, Ministerio de Ciencia y Tecnología, Proyectos PPQ2000-1220 y AGL2003-03335. Plan Andaluz de investigación CVI0173es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectÁcido eicosapentaenoico (EPA)es_ES
dc.subjectpurificaciónes_ES
dc.subjectreacciones enzimáticases_ES
dc.subjectlipasases_ES
dc.titlePurificación de ácido eicosapentaenoico (EPA) mediante reacciones enzimáticases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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