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Purificación de ácido eicosapentaenoico (EPA) mediante reacciones enzimáticas
dc.contributor.advisor | Esteban Cerdán, Luis | |
dc.contributor.advisor | Robles Medina, Alfonso | |
dc.contributor.author | Ramírez Fajardo, Antonio Francisco | |
dc.date.accessioned | 2011-07-14T08:31:11Z | |
dc.date.available | 2011-07-14T08:31:11Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/91 | |
dc.description.abstract | Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) tienen importantes funciones fisiológicas como tales ácidos libres o como triglicéridos. En el grupo de investigación de Biotecnología de Microalgas Marinas de la Universidad de Almería se han puesto a punto métodos para su obtención con alta pureza a partir de aceites de pescado y de microalgas marinas. Estos métodos han sido seleccionados fundamentalmente en función de su eficiencia, es decir, de su viabilidad técnica, rendimientos, purezas obtenidas, etc. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Ministerio de Educación y Cultura, Ministerio de Ciencia y Tecnología, Proyectos PPQ2000-1220 y AGL2003-03335. Plan Andaluz de investigación CVI0173 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Ácido eicosapentaenoico (EPA) | es_ES |
dc.subject | purificación | es_ES |
dc.subject | reacciones enzimáticas | es_ES |
dc.subject | lipasas | es_ES |
dc.title | Purificación de ácido eicosapentaenoico (EPA) mediante reacciones enzimáticas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |