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dc.contributor.advisorSánchez-Muros Lozano, María Josées_ES
dc.contributor.advisorMontes López, Juanes_ES
dc.contributor.authorReyes Ruiz, María
dc.date.accessioned2021-02-11T12:31:15Z
dc.date.available2021-02-11T12:31:15Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/9752
dc.description.abstractLa acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo que representa una enorme riqueza de diversidad genética. Según se recoge en el Informe de Apromar 2019, la segunda especie más producida ha sido la lubina con respecto a las demás. La producción alcanzo un total de 22.460 toneladas de lubinas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTrabajo Fin de Grado de la Universidad de Almeríaes_ES
dc.subjectlubinaes_ES
dc.subjectíndices nutritivoses_ES
dc.subjectharinaes_ES
dc.titleEfecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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