Mostrar el registro sencillo del ítem
ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO.
dc.contributor.advisor | Vargas García, María del Carmen | es_ES |
dc.contributor.advisor | Bolio López, Gloria Ivette | es_ES |
dc.contributor.author | Cocom Cantú, Benjamín Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-02-24T10:35:18Z | |
dc.date.available | 2021-02-24T10:35:18Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/9936 | |
dc.description | Tesis doctoral en período de exposición pública | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.title | ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO. | es_ES |
dc.title.alternative | STUDY OF COCOA BEANS (Theobroma cacao L.) FERMENTATION PROCESS IN MEXICO. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.program | Doctorado en Biotecnología y Bioprocesos Industriales (RD99/11) (8903) | es_ES |
dc.date.exposureStart | 2021-02-24 | |
dc.date.exposureEnd | 2021-03-17 |