Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVargas García, María del Carmenes_ES
dc.contributor.advisorBolio López, Gloria Ivettees_ES
dc.contributor.authorCocom Cantú, Benjamín Alberto
dc.date.accessioned2021-02-24T10:35:18Z
dc.date.available2021-02-24T10:35:18Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/9936
dc.descriptionTesis doctoral en período de exposición públicaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.titleESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO.es_ES
dc.title.alternativeSTUDY OF COCOA BEANS (Theobroma cacao L.) FERMENTATION PROCESS IN MEXICO.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.programDoctorado en Biotecnología y Bioprocesos Industriales (RD99/11) (8903)es_ES
dc.date.exposureStart2021-02-24
dc.date.exposureEnd2021-03-17


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem