Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVargas Vasserot, Carlos 
dc.contributor.authorAguilar Rubio, Marina 
dc.contributor.authorCañabate Pozo, Rosario 
dc.contributor.authorGarcía Ruiz, Encarnación 
dc.contributor.authorDomingo López, Enrique D.
dc.contributor.authorCarno Ortega, Cristina
dc.contributor.authorMacias Ruano, Antonio José
dc.contributor.authorCazorla González, María José 
dc.contributor.authorHernández Cáceres, Daniel 
dc.contributor.authorHerrero González, Agustín
dc.contributor.authorPeral Sorroche, Rafael 
dc.contributor.authorVentas Balleteros, Rocio
dc.contributor.authorAguacil Marí, Pilar
dc.contributor.authorGarcía Torrente, Roberto 
dc.contributor.authorArcas Lario, Narciso 
dc.contributor.authorMeliá Martí, Elena
dc.contributor.authorRodríguez Sánchez, Sonia 
dc.contributor.authorLeón Sanz, Francisco José 
dc.contributor.authorMorillas Jarillo, Maria José
dc.contributor.authorGaldeano Gómez, Emilio 
dc.contributor.authorGiagnocavo, Cynthia Lynn 
dc.date.accessioned2017-11-29T11:28:16Z
dc.date.available2017-11-29T11:28:16Z
dc.date.issued2017-10-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/5403
dc.description.abstractLa presente publicación contiene las actas del Curso de Verano titulado “Retos y oportunidades en la integración de cooperativas” que se celebró en la sede de la Cartuja de Sevilla de la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) entre los días 11 a 15 de septiembre de 2017 y que se organizó en el marco del Proyecto Investigación de Excelencia de la Junta de Andalucía "Retos y oportunidades en la concentración e integración de empresas agroalimentaria" (P12-SEJ-2555) del que el profesor Vargas Vasserot es el Investigador Principal. Una de las peculiaridades que tuvo el curso es que gran parte de los asistentes eran a su vez especialistas en las materias impartidas y miembros del proyecto de investigación de la Junta de Andalucía que organizaba el curso, por lo que con objeto de darle mayor participación se habilitó la posibilidad de presentar comunicaciones científicas, como si fuera un congreso. Una vez terminado el curso, se vio que los materiales facilitados a los alumnos por los distintos profesores del curso junto a las comunicaciones científicas presentadas por parte de los asistentes era un material que debía ser puesto a disposición de todas las personas e instituciones interesadas en los procesos de integración de cooperativas y, además, sin mucha demora por la importancia que actualmente tienen todas estas cuestiones. Además de las ponencias y comunicaciones que se presentarons, hemos includio en la publicación un anexo con legislación y normativa de interés y los resultados de una encuesta sobre los procesos de integración realizada en el sector hortofrutícola almeriense que realizamos a lo largo de 2016 en el marco del citado proyecto de investigación de la Junta de Andalucía.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCarlos Vargas Vasserotes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceCurso de Verano RETOS Y OPORTUNIDADES EN LA INTEGRACIÓN DE SOCIEDADES COOPERATIVAS, Universidad Internacional de Andalucía, 11-15 septiembre 2017es_ES
dc.subjectDerecho de sociedadeses_ES
dc.subjectCooperativases_ES
dc.subjectCooperativas de créditoes_ES
dc.subjectOrganización de Productoreses_ES
dc.subjectEmpresas agroalimentariases_ES
dc.subjectfusión de cooperativases_ES
dc.subjectCooperativas de segundo gradoes_ES
dc.subjectGrupos cooperativoses_ES
dc.titleRETOS Y OPORTUNIDADES EN LA INTEGRACIÓN DE SOCIEDADES COOPERATIVASes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.relation.projectIDP12-SEJ-2555. Proyecto de Investigación de Excelencia de la Consejería de Economía y Conocimiento de la Junta de Andalucía “Retos y oportunidades en la concentración e integración de empresas agroalimentarias” .es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional