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Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Trabajos Fin de Grado Universidad de Almería
Grado en Ciencias Ambientales. Curso 2015-2016
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Estado del conocimiento de los insectos como alimento: evolución y situación actual
Files
8829_TFG_MaríaRodríguezMontero.pdf (2.552Mb)
Identifiers
URI:
http://hdl.handle.net/10835/6861
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Stadistics
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Metadata
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Author/s
Rodríguez Montero, María
Advisor/s
García Barroso, Fernando
;
Martínez Moya, Tomás Francisco
Date
2016
Palabra/s clave
Insectos como alimento
Entomofagia
Piensos animales
Proteínas
Microganaderías,
Seguridad alimentaria
Insects
Entomophagy
Food
Feed
Protein
Microlivestock
Food security
Collections
Grado en Ciencias Ambientales. Curso 2015-2016
[4]
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