español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
español
English
español
español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Ver ítem
DSpace Principal
Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Tesis Universidad de Almería
Tesis Universidad de Almería
Ver ítem
DSpace Principal
Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Tesis Universidad de Almería
Tesis Universidad de Almería
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO.
Ficheros
Depósito 1569 BENJAMÍN ALBERTO COCOM CANTÚ (5.410Mb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10835/9936
Servicios
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Cocom Cantú, Benjamín Alberto
Director/es
Vargas García, María del Carmen
;
Bolio López, Gloria Ivette
Colecciones
Tesis Universidad de Almería
[360]
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De interés
Sobre el Repositorio
FAQs Derechos de autor
Instrucciones de autoarchivo
Políticas de autoarchivo de editoriales
Indexado en