Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de hidrolizados de microalgas como ingredientes funcionales en la alimentación de la dorada (Sparus aurata)
dc.contributor.advisor | Alarcón López, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martínez Moya, Tomás Francisco | es_ES |
dc.contributor.advisor | Vizcaíno Torres, Antonio Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | Galafat Díaz, Alba | |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T10:18:34Z | |
dc.date.available | 2021-11-26T10:18:34Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/13075 | |
dc.description | Tesis doctoral en período de exposición pública | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.title | Evaluación de hidrolizados de microalgas como ingredientes funcionales en la alimentación de la dorada (Sparus aurata) | es_ES |
dc.title.alternative | Evaluation of microalgae hydrolysates as functional ingredients for feeding gilthead seabream (Sparus aurata) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.program | Doctorado en Biotecnología y Bioprocesos Industriales (RD99/11) (8903) | es_ES |
dc.date.exposureStart | 2021-11-26 | |
dc.date.exposureEnd | 2021-12-20 |