Mostrar el registro sencillo del ítem
El desperdicio de alimentos en la industria agroalimentaria española: iniciativas empresariales para su reducción.
dc.contributor.advisor | Aznar Sánchez, José Ángel | es_ES |
dc.contributor.author | López Pérez, Leandro | |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T07:35:40Z | |
dc.date.available | 2022-07-14T07:35:40Z | |
dc.date.issued | 2021-05-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/13883 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Desperdicio alimentario | es_ES |
dc.subject | Industria agroalimentaria | es_ES |
dc.subject | Iniciativas empresariales | es_ES |
dc.subject | Food waste | es_ES |
dc.subject | Aagri-food industry | es_ES |
dc.subject | Business initiatives | es_ES |
dc.title | El desperdicio de alimentos en la industria agroalimentaria española: iniciativas empresariales para su reducción. | es_ES |
dc.title.alternative | Food waste in the Spanish agri-food industry: business initiatives for its reduction | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |