Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSánchez Pérez, Manuel 
dc.contributor.authorSegovia López, Cristina
dc.date.accessioned2024-01-10T11:22:17Z
dc.date.available2024-01-10T11:22:17Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationSánchez Pérez, M., & Segovia López, C (2008). Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hotofrutícola. Distribución y Consumo, 98 (Marzo-Abril), 26-37.es_ES
dc.identifier.issn1132-0176
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/15059
dc.description.abstractAsumiendo el valor estratégico de la producción, resulta decisivo la eficiente realización de las denominadas actividades auxiliares realizadas a lo largo de la cadena de valor hortofrutícola. Así, el objetivo de este trabajo es describir y analizar las actividades auxiliares necesarias para la comercialización de los productos hortofrutícolas, sin las cuales no es posible alcanzar los objetivos de abastecimiento y parámetros de eficiencia requeridos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMercasa (http://www.mercasa.es/)es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComercialización agroalimentariaes_ES
dc.subjectIndustria auxiliar agriculturaes_ES
dc.subjectCadena de valor agroalimentariaes_ES
dc.titleLas actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícolaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttps://origin.miteco.gob.es/App/publicaciones/art_datos.asp?articuloid=1221&codrevista=DYCes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional