español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
español
English
español
español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Ver ítem
DSpace Principal
Repositorio de la Producción Científica de la Universidad de Almería
Departamento de Geografía, Historia y Humanidades
Artículos de revistas Dpto. Geografía, Historia y Humanidades
Ver ítem
DSpace Principal
Repositorio de la Producción Científica de la Universidad de Almería
Departamento de Geografía, Historia y Humanidades
Artículos de revistas Dpto. Geografía, Historia y Humanidades
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Healthy Eating in the Spanish University Community: A Case Study
Ficheros
nutrients-15-02053-v2.pdf (992.1Kb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10835/15110
Servicios
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Arjona Garrido, Ángeles
;
Monserrat Hernández, Montserrat
;
Checa Olmos, Juan Carlos
Fecha
2023
Palabra/s clave
food
eating behaviour
Mediterranean diet
University of Almeria
Colecciones
Artículos de revistas Dpto. Geografía, Historia y Humanidades
[114]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De interés
Sobre el Repositorio
FAQs Derechos de autor
Instrucciones de autoarchivo
Políticas de autoarchivo de editoriales
Indexado en