dc.contributor.author | Pardo Barrionuevo, Carmen Ana | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T12:30:42Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T12:30:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Pardo Barrionuevo, C. A.: "Los alimentos de origen vegetal en los rituales fenicios". En Carlos Gómez Bellard, Guillem Pérez Jordà, Alicia Vendrell Betí (coords.), La alimentación en el mundo fenicio-púnico: producciones, procesos y consumos, 2020, pp. 405-415 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-472-2932-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/15383 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Sevilla | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | La alimentación en el mundo fenicio-púnico: producciones, procesos y consumos | es_ES |
dc.subject | Arqueología | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Historia Antigua | es_ES |
dc.subject | Fenicios | es_ES |
dc.subject | Religión | es_ES |
dc.subject | Ofrendas | es_ES |
dc.title | Los alimentos de origen vegetal en los rituales fenicios | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |