Mostrar el registro sencillo del ítem
La producción de alimentos en las ciudades fenicias del sureste de Iberia
dc.contributor.author | Pardo Barrionuevo, Carmen Ana | |
dc.contributor.author | López Castro, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T12:51:57Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T12:51:57Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Pardo Barrionuevo, C. A., López Castro, J. L.: "La producción de alimentos en las ciudades fenicias del sureste de Iberia", en José María López Ballesta (coord.). La producción de alimentos : arqueología, historia y futuro de la dieta mediterránea: I Congreso sobre la producción en las sociedades mediterránea. PHICARIA, 2013, pp. 29-41 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-616-3667-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/15384 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Popular de Mazarrón | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | La producción de alimentos : arqueología, historia y futuro de la dieta mediterránea: I Congreso sobre la producción en las sociedades mediterráneas : PHICARIA | es_ES |
dc.subject | Arqueología | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Recursos naturales | es_ES |
dc.subject | Historia Antigua | es_ES |
dc.subject | Carpología | es_ES |
dc.subject | Palinología | es_ES |
dc.subject | Faunología | es_ES |
dc.subject | Explotación rural | es_ES |
dc.subject | Fenicios | es_ES |
dc.title | La producción de alimentos en las ciudades fenicias del sureste de Iberia | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://www.um.es/arqueologia/wp-content/uploads/2022/03/Phicaria-I-2.pdf | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.relation.projectID | HARD2008-03806/HIST | es_ES |