Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPardo Barrionuevo, Carmen Ana 
dc.contributor.authorLópez Castro, José Luis 
dc.date.accessioned2024-01-23T12:51:57Z
dc.date.available2024-01-23T12:51:57Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationPardo Barrionuevo, C. A., López Castro, J. L.: "La producción de alimentos en las ciudades fenicias del sureste de Iberia", en José María López Ballesta (coord.). La producción de alimentos : arqueología, historia y futuro de la dieta mediterránea: I Congreso sobre la producción en las sociedades mediterránea. PHICARIA, 2013, pp. 29-41es_ES
dc.identifier.isbn978-84-616-3667-9
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/15384
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Popular de Mazarrónes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceLa producción de alimentos : arqueología, historia y futuro de la dieta mediterránea: I Congreso sobre la producción en las sociedades mediterráneas : PHICARIAes_ES
dc.subjectArqueologíaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectRecursos naturaleses_ES
dc.subjectHistoria Antiguaes_ES
dc.subjectCarpologíaes_ES
dc.subjectPalinologíaes_ES
dc.subjectFaunologíaes_ES
dc.subjectExplotación rurales_ES
dc.subjectFenicioses_ES
dc.titleLa producción de alimentos en las ciudades fenicias del sureste de Iberiaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttps://www.um.es/arqueologia/wp-content/uploads/2022/03/Phicaria-I-2.pdfes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.relation.projectIDHARD2008-03806/HISTes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional