Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
dc.contributor.advisor | Del Río Celestino, Mercedes | es_ES |
dc.contributor.advisor | Salinas Navarro, María | es_ES |
dc.contributor.author | Toledo Martín, Eva María | |
dc.date.accessioned | 2014-10-28T08:09:43Z | |
dc.date.available | 2014-10-28T08:09:43Z | |
dc.date.issued | 2014-10-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/2832 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Tecnología NIRS | es_ES |
dc.subject | Pimiento | es_ES |
dc.title | Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |