Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de glicoalcaloides: α-solanina y α-chaconina en patata mediante cromatografía de líquidos de ultra presión acoplada a espectrometría de masas de triple cuadrupolo.
dc.contributor.advisor | Garrido Frenich, Antonia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Romero González, Roberto | es_ES |
dc.contributor.author | Martín Navarro, Isabel M. | |
dc.date.accessioned | 2011-12-15T09:16:14Z | |
dc.date.available | 2011-12-15T09:16:14Z | |
dc.date.issued | 2011-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/491 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería | es_ES |
dc.subject | Espectrometría de masas | es_ES |
dc.subject | Glicoalcaloides | es_ES |
dc.subject | Patatas | es_ES |
dc.subject | Cromatrografía de líquidos | es_ES |
dc.title | Determinación de glicoalcaloides: α-solanina y α-chaconina en patata mediante cromatografía de líquidos de ultra presión acoplada a espectrometría de masas de triple cuadrupolo. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |