Mostrar el registro sencillo del ítem
La comida como ritual sangriento en la dramaturgia de Roberto Cossa
dc.contributor.author | Ortiz Padilla, Yolanda | |
dc.date.accessioned | 2018-10-29T08:44:56Z | |
dc.date.available | 2018-10-29T08:44:56Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.issn | 2171-9624 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/6123 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Almería | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Literatura Hispanoamericana | es_ES |
dc.subject | Teatro contemporáneo | es_ES |
dc.subject | Dictadura | es_ES |
dc.subject | Comida | es_ES |
dc.subject | Muerte | es_ES |
dc.title | La comida como ritual sangriento en la dramaturgia de Roberto Cossa | es_ES |
dc.title.alternative | Food as Bloody Rite in Roberto Cossa's Dramaturgy | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.15645/Alabe2018.18.4 |