Mostrar el registro sencillo del ítem
Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla
dc.contributor.advisor | Cuevas González, Julián | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hueso Martín, Juan J. | es_ES |
dc.contributor.author | Romo Calderón, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T11:56:56Z | |
dc.date.available | 2019-03-27T11:56:56Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10835/6677 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Almería | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Antocianinas | es_ES |
dc.subject | Aclareo de bayas | es_ES |
dc.subject | Producción comercial | es_ES |
dc.subject | Precocidad | es_ES |
dc.subject | Color | es_ES |
dc.subject | Anthocyanins | es_ES |
dc.subject | Berry thinning | es_ES |
dc.subject | Commercial yield | es_ES |
dc.subject | Fruit earliness | es_ES |
dc.title | Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla | es_ES |
dc.title.alternative | Sustainable techniques for improving color in table grapes 'Crimson Seedless' cultivated under mesh | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |