Regulación y fomento de los regímenes de la calidad de productos agrarios y alimenticios: su impacto en el desarrollo rural de la Unión Europea y España
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URI: http://hdl.handle.net/10835/8560
ISSN: 2255-1824
DOI: http://dx.doi.org/10.25115/ridj.v0i22.3456
ISSN: 2255-1824
DOI: http://dx.doi.org/10.25115/ridj.v0i22.3456
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Amat Llombart, PabloFecha
2020Resumen
La política de desarrollo rural comunitaria incluye entre sus medidas el impulso a los regímenes de calidad de las producciones agroalimentarias, financiando a nivel de la UE y de los Estados ayudas que faciliten su implantación y consolidación en las explotaciones agrarias. El éxito de tales regímenes de calidad puede coadyuvar a la consecución de los objetivos del desarrollo rural. A tal fin, se debe fomentar un sector agrario más competitivo, rentable e innovador, así como un desarrollo de los territorios rurales sostenible y equilibrado, desde la perspectiva económica, social y medioambiental.
Palabra/s clave
desarrollo rural
calidad alimentaria
sostenibilidad
rural development
Food quality
sustainability