Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoral, Fernando deles_ES
dc.contributor.authorGarcía Poveda, Pablo José
dc.date.accessioned2021-02-11T12:32:41Z
dc.date.available2021-02-11T12:32:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/9757
dc.description.abstractEl presente trabajo técnico tiene por objetivo principal, la comparación de la producción total, calidad de la producción y precocidad, de dos variedades de Pimiento California con maduración en amarillo precomerciales y otra comercial, con una variedad consolidada y de elevada importancia en el mercado. Para ello se ha realizado un ensayo en un invernadero de la zona del Poniente de Almería con el fin de evaluar la productividad, calidad y morfología de las variedades.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTrabajo Fin de Grado de la Universidad de Almeríaes_ES
dc.subjectpimiento tipo californiaes_ES
dc.subjectinvernaderoses_ES
dc.subjectAlmeríaes_ES
dc.titleEstudio comparativo de variedades de pimiento tipo california amarillo cultivadas en invernadero en la provincia de Almeríaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional