español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
español
English
español
español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Ver ítem
DSpace Principal
Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Tesis Universidad de Almería
Tesis Universidad de Almería
Ver ítem
DSpace Principal
Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Tesis Universidad de Almería
Tesis Universidad de Almería
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación de hidrolizados de microalgas como ingredientes funcionales en la alimentación de la dorada (Sparus aurata)
Ficheros
Depósito 1645 ALBA GALAFAT DÍAZ (17.55Mb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10835/13075
Servicios
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Galafat Díaz, Alba
Director/es
Alarcón López, Francisco Javier
;
Martínez Moya, Tomás Francisco
;
Vizcaíno Torres, Antonio Jesús
Colecciones
Tesis Universidad de Almería
[358]
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De interés
Sobre el Repositorio
FAQs Derechos de autor
Instrucciones de autoarchivo
Políticas de autoarchivo de editoriales
Indexado en