Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPardo Barrionuevo, Carmen Ana 
dc.date.accessioned2024-01-23T12:30:42Z
dc.date.available2024-01-23T12:30:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationPardo Barrionuevo, C. A.: "Los alimentos de origen vegetal en los rituales fenicios". En Carlos Gómez Bellard, Guillem Pérez Jordà, Alicia Vendrell Betí (coords.), La alimentación en el mundo fenicio-púnico: producciones, procesos y consumos, 2020, pp. 405-415es_ES
dc.identifier.isbn978-84-472-2932-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/15383
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Sevillaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceLa alimentación en el mundo fenicio-púnico: producciones, procesos y consumoses_ES
dc.subjectArqueologíaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectHistoria Antiguaes_ES
dc.subjectFenicioses_ES
dc.subjectReligiónes_ES
dc.subjectOfrendases_ES
dc.titleLos alimentos de origen vegetal en los rituales fenicioses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional