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Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Trabajos Fin de Grado Universidad de Almería
Grado en Ingeniería Agrícola. Curso 2016-2017
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Grado en Ingeniería Agrícola. Curso 2016-2017
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Efecto de la forma de corte del pimiento en la infección del fruto por Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.
Files
15010_EFECTO DEL CORTE DE PIMIENTO EN LA INFECCION POR PECTOBACTERIUM.pdf (2.759Mb)
Identifiers
URI:
http://hdl.handle.net/10835/6549
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Metadata
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Author/s
Galindo Galdeano, Manuel
Advisor/s
Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis
;
Elorrieta Jove, María Antonia
Date
2017
Palabra/s clave
Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
Efecto
Corte del pimiento
Infección del fruto
Pectobacterium
Carotovorum
Collections
Grado en Ingeniería Agrícola. Curso 2016-2017
[12]
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