español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
español
English
español
español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Ver ítem
DSpace Principal
Repositorio de Proyectos Obligatorio Acceso Abierto
Proyecto SABANA
Artículos de revista Proyecto SABANA
Ver ítem
DSpace Principal
Repositorio de Proyectos Obligatorio Acceso Abierto
Proyecto SABANA
Artículos de revista Proyecto SABANA
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Bioactive peptides and carbohydrates from seaweed for food applications: Natural occurrence, isolation, purification, and identification
Ficheros
2020 Bioactive peptides and carbohydrates from seaweed for food applications Natural occurrence, isolation, purification, and identification.pdf (382.8Kb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10835/8357
Servicios
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Lafarga Poyo, Tomás Valentín
;
Acién Fernández, Francisco Gabriel
;
Garcia-Vaquero, Marco
Fecha
2020-04-07
Colecciones
Artículos de revista Proyecto SABANA
[88]
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De interés
Sobre el Repositorio
FAQs Derechos de autor
Instrucciones de autoarchivo
Políticas de autoarchivo de editoriales
Indexado en