• español
  • English
  • Login
      • español
      • English
    • español 
      • español
      • English
    • Login
    Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria. Curso 2020-2021 
    •   DSpace Principal
    • Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
    • Trabajos Fin de Master Universidad de Almería
    • Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria. Curso 2020-2021
    •   DSpace Principal
    • Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
    • Trabajos Fin de Master Universidad de Almería
    • Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria. Curso 2020-2021
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria. Curso 2020-2021

    Listar por

    Por fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Búsqueda en esta colección:

     

    Envíos recientes

    • El desperdicio de alimentos en la industria agroalimentaria española: iniciativas empresariales para su reducción. 

      López Pérez, Leandro (2021-05-06)

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorLópez Pérez, Leandro (1)MateriaAagri-food industry (1)Business initiatives (1)Desperdicio alimentario (1)Food waste (1)Industria agroalimentaria (1)... másFecha2021 (1)

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    De interés

    Sobre el RepositorioFAQs Derechos de autorInstrucciones de autoarchivo

    Políticas de autoarchivo de editoriales

    Indexado en

    Contacto
    Contacto