español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
español
English
español
español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Ver ítem
DSpace Principal
Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Trabajos Fin de Master Universidad de Almería
Máster en Biotecnología Industrial y Agroalimentaria. Curso 2020-2021
Ver ítem
DSpace Principal
Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Trabajos Fin de Master Universidad de Almería
Máster en Biotecnología Industrial y Agroalimentaria. Curso 2020-2021
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influencia del uso de frutos de destrío como alimento en el perfil lipídico de larvas de insectos
Ficheros
RAMPONI WEILL, CAROLINA.pdf (1.093Mb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10835/13732
Servicios
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Ramponi Weill, Carolina
Director/es
Suárez Estrella, Francisca
;
Ramos Bueno, Rebeca Pilar
Fecha
2020-11-23
Palabra/s clave
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Frutos de destrío
Larvas de insectos
Perfil lipídico
Alimentación larvas
Colecciones
Máster en Biotecnología Industrial y Agroalimentaria. Curso 2020-2021
[10]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De interés
Sobre el Repositorio
FAQs Derechos de autor
Instrucciones de autoarchivo
Políticas de autoarchivo de editoriales
Indexado en