Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArjona Garrido, Ángeles 
dc.contributor.authorMonserrat Hernández, Montserrat 
dc.contributor.authorCheca Olmos, Juan Carlos 
dc.date.accessioned2024-01-11T12:25:53Z
dc.date.available2024-01-11T12:25:53Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/15110
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectfoodes_ES
dc.subjecteating behavioures_ES
dc.subjectMediterranean dietes_ES
dc.subjectUniversity of Almeriaes_ES
dc.titleHealthy Eating in the Spanish University Community: A Case Studyes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional