español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
español
English
español
español
English
Login
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Ver ítem
DSpace Principal
Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Trabajos Fin de Grado Universidad de Almería
Grado en Ingeniería Agrícola. Curso 2016-2017
Ver ítem
DSpace Principal
Tesis, Trabajos Fin de Master, Grado y Proyectos Fin de Carrera Universidad de Almería
Trabajos Fin de Grado Universidad de Almería
Grado en Ingeniería Agrícola. Curso 2016-2017
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de la forma de corte del pimiento en la infección del fruto por Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.
Ficheros
15010_EFECTO DEL CORTE DE PIMIENTO EN LA INFECCION POR PECTOBACTERIUM.pdf (2.759Mb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10835/6549
Servicios
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Galindo Galdeano, Manuel
Director/es
Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis
;
Elorrieta Jove, María Antonia
Fecha
2017
Palabra/s clave
Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
Efecto
Corte del pimiento
Infección del fruto
Pectobacterium
Carotovorum
Colecciones
Grado en Ingeniería Agrícola. Curso 2016-2017
[12]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
De interés
Sobre el Repositorio
FAQs Derechos de autor
Instrucciones de autoarchivo
Políticas de autoarchivo de editoriales
Indexado en