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dc.contributor.advisorSánchez Pérez, Manuel es_ES
dc.contributor.authorVargas Terriza, Natalia
dc.date.accessioned2022-03-25T10:18:49Z
dc.date.available2022-03-25T10:18:49Z
dc.date.issued2021-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10835/13558
dc.description.abstractLa presente investigación pretende identificar las estrategias de marketing llevadas a cabo por los restaurantes de comida tradicional para llevar (también conocidas como “take-away”) como sector emergente dentro de la restauración para así facilitar información útil a los posibles emprendedores de este tipo de establecimientos. De este modo, el objetivo general de la investigación desarrollada se concreta en el análisis de las decisiones comerciales de este tipo de locales en cuanto a producto, precio, promoción y distribución, comparando diferentes establecimientos de las principales ciudades españolas: Madrid, Barcelona, Valencia y Sevilla. En relación con la primera etapa de revisión teórica, se realiza una revisión de la información disponible sobre este tipo de establecimientos, explicando su importancia, actividad y principales características. En una segunda etapa, se lleva a cabo un análisis empírico, en el que se ha recogido información de un conjunto de 100 establecimientos de las principales ciudades españolas para sobre las diferentes variables de marketing . Una vez realizado el análisis de datos, se incluyen una serie de conclusiones sobre las estrategias adoptadas y recomendaciones para su crecimiento. Finalmente, indicar que el trabajo se ha organizado en dos partes principales: una de revisión teórica y otra del estudio empírico, además de las secciones de conclusiones, bibliografía y anexos en los que se puede encontrar información adicional que clarifica los resultados y los datos trabajados en este informe.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTrabajo Fin de Grado de la Universidad de Almeríaes_ES
dc.subjectRestaurantes de comida tradicionales_ES
dc.subject“take-away”es_ES
dc.subjectComida para llevares_ES
dc.subjectRestauraciónes_ES
dc.titleAnálisis de la estrategia de marketing-mix de las empresas de comida tradicional para llevar “take- away”es_ES
dc.title.alternativeAnalysis of the Marketing Mix strategy in traditional takeaway businesseses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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